наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 


Аватар lissem
карма
1,5
 
  метки записей:
 
2018
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Вот правильно, видимо
дошло что не дело это!
у нас их не вешают
уже:)
кому как
Симпатично литьё на
мосту смотрится, а
замки-ленточки там ни к
чему!
засирают у нас стены
графити, а тут - очень
даже симпатично. если
бы у нас все так
засирали - нам бы давно
экспо на откуп отдали
В питере для этого
дурного обычая
специально железные
деревь ставили с
петельками всякими чтоб
мосты не засерали!
ага[:-)]
если руки-ноги и голова
на месте, то очень даже
не показуха
ага оба моста увешали
по самые уши)) а на дне
полно ключиков
ты что предлагаешь, не
жениться и не рожать,
пока место в садике не
застолбят? клал я на
этот соцпакет.
Пятница, 29 Март 2013  RSS-лента записей блога
 
15:38
Фотография удалена пользователем

Сегодня в первой половине дня ринулись смотреть и фоткать как крыши от снега чистят, да с таким запалом, что приехали раньше коммунальщиков. Снимали город и лишь потом пришли удивленные южане, очень обрадовавшиеся, что им устроили фотосессию
628 просмотров  
+3
Четверг, 28 Март 2013
 
13:15
Фотография удалена пользователем

Любят у нас люди друг друга. Намедни прогулялся по Плотинке. Красота) Помнится, что еще пару лет назад этого добра здесь в разы меньше было.
1576 просмотров  
+8
Среда, 27 Март 2013
 
22:04
No
Нет, УралартМеханизация, я не хочу стать твоим другом на Фейсбук.
454 просмотра  
+4
 
17:04
Фотография удалена пользователем

Тарантино сегодня полтинник стукнул. Не каждый сможет натворить столько всего ого-го, что даже у киноакадемиков голова пухнет. Отличный мужик, а как творец - безусловно - гений!
497 просмотров  
+10
 
09:49
Фотография удалена пользователем

В выходные открыл дачный сезон, а точнее продолжил ремонт детской комнаты. Приехав туда понял, что в городе то действительно нет снега. Там его в буквальном смысле по горло. Чистый такой, аж глаза слепит. Сидишь в своем доме, как на краю света в берлоге.

Если так дело пойдет и еще снега подвалит - через месяц будет настоящий потоп, поеду фоткать. А ремонт в мае уже закончу и начну следующий, уже на улице. Эх, скорей бы)
405 просмотров  
+15
Вторник, 19 Март 2013
 
20:55
Фотография удалена пользователем

Раньше была любимая тема. Только машин вокруг таких не было. Рад, что передалось)
501 просмотр  
0
Суббота, 16 Март 2013
 
10:50
Вчера был всемирный день защиты прав потребителей, которыми являемся мы. Вот несколько показательных историй из жизни, которые услышал от главы комитета.

Например: лопнула в квартире труба, соседи снизу оказались подтоплены. Кто в этом случае должен отвечать? Большинство жителей Екатеринбурга сегодня являются собственниками квартир и имущества, которое в ней расположено. И тут возникает вопрос: а когда вода в трубах становится нашей собственностью? Тогда, когда мы открываем вентиль. До этого она принадлежит поставщику, то есть энергетикам. В суде их внимание обратили на одну важную деталь: службе ЖКХ платят за то, чтобы трубы не лопались. И дважды в год слесарь-сантехник должен делать поквартирный обход и предупреждать жильцов о необходимости менять оборудование. Коммунальщики этого не сделали и остались крайними — их обязали оплатить ремонт.

дальше - больше: http://xn----8sbdbiiabb0aehp1bi2bid6az2e.xn--p1ai/townpeople/civilsociety/8994/
443 просмотра  
0
Пятница, 15 Март 2013
 
22:25
Месяц сдан на новом месте. Помню как держал "Вечерку" в руках в 1991. Помню как читал эссе Льва Кощеева на главной странице "Нашей Газете" в 90-х. Была тяга к изданиям. Если честно, горжусь, что имею право публиковаться. Надеюсь, буду достоин. Первый месяц... Сегодня пообщался с отцом, он снова прикупил газеты 19 века. Совсем я не историк)
445 просмотров  
0
 
17:56
Прошелся по центру с работы пешком. Это же надо: соцопросы, газеты листовки. Некомфортно даже. Столько рекламы набрал, последнюю газетку стал засовывать в "клатч" через плечо - застежку поломал. Теперь есть занятие на вечер. Газеты выкину на хрен.
581 просмотр  
0
 
12:54
В Хакасии очередные футбольные ворота насмерть придавили школьника. И такое происходит регулярно, в том числе и у нас в городе. В каждом учебном учреждении, как и в любом другом есть человек, отвечающий за безопасность, которому платят, чтобы он проверял - прочность конструкций, их надежность и безопасность. Проверить футбольные ворота, объект повышенной опасности - не сложно. Однако, то ли пофигизм, то ли отсутствие времени, не позволяет сделать этого даже в учебных учреждениях.

В 2009 году работал в школе, одна из должностей - инженер по ОТ и ТБ. Поставили нам граждане одной из бывших советских республик пару таких ворот. Мы с замдиректора по АХЧ стали проверять. Я просто повис на воротах и раскачался, с одного края они вышли из земли. Мы заставили их переделать, так два раза. При приемке объекта, в случае косяков, учреждение просто не выплатило бы деньги до устранения этих самых косяков. Все по закону, никаких проблем, кроме ворчания строителей не было.

Так почему же дети гибнут?
547 просмотров  
+2
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: